

MENÚ
Especiales
*Aguachile De Mango Habanero
Palomitas De Salmón
Ensalada De Frutos Rojos
Chamorro Pibil
De cerdo al pibil (900 g) con frijoles de la olla, salsa yucateca, limón,
cilantro y rábanos
Rib Eye Cajún
Entradas
Entradas
Guacamole Bar
Con pico de gallo bien botanero y totopos de maíz
Elige tus toppings extras:
· Queso Panela Asado
· Chicharrón de Pork Belly 100 g
· Carnitas de Rib Eye 100 g
Empanadas
2 pzas
A elegir:
· Queso Oaxaca con Epazote
· Carne de Res
Acompañadas de chimichurri
Nachos Vicenta
120 g
Con carne asada. Bañados en mezcla de quesos, pico de gallo,
frijoles refritos, crema agria, cebolla morada y guacamole
Cebochenta
Cebolla asada al carbón, con olivo limón, ponzu y tempura crujiente
Brocoli al Grill
Marinado con salsa bruja Vicenta, cacahuate enchilado,
aderezo Fred’s y paprika
Loaded Fries
Con salsa de queso cheddar, crema ácida,
cebolla cambray y jalapeños
A elegir:
· Carne asada 120 g
· Chorizo 120 g
Boneless
300 g
Con apio, zanahoria y aderezo ranch
Salsa a elegir:
· BBQ casera
· Buffalo
Alitas al Carbón
10 pzas
Con apio, zanahoria y aderezo ranch
Salsa a elegir:
· BBQ casera
· Buffalo
Sliders
4 pzas
Mini hamburguesas “con el auténtico sabor callejero” Cebolla, tocino, pepinillos, queso Chihuahua y papa paja crujiente
Cazuela Barbacoa de Short Rib
120 g
Cocida a fuego bajo. Con salsa cuaresmeño, cebolla, cilantro y frijoles refritos. Con tortillas de harina y maíz
Aguachile de NY*
180 g
Marcado a la parrilla. Petróleo ácido, chiles toreados,
chips de ajo y tiras de tortilla en aceite de chiles
Dip de Espinacas y Rajas
A la parrilla. Con chile poblano, elote y salsa cremosa
Queso Cilantro
Queso crujiente con salsa verde y julianas de papa
Tostadas de Atún*
2 pzas
Tataki de Atún al Grill*
90 g
Sellado. Con salsa ponzu, aguacate, pepino, chile serrano y cebolla morada asada
Aros de Calamar Crujientes
200 g
Con salsa tártara-chipotle. Sobre jícama y aceite de chile
Ceviche de Camarón*
120 g
Salsas negras, camarón encurtido, chiltepín, cebolla asada, salsas de la casa, aguacate y pepino
Camarones Crunchy
100 g
En salsa de miel de agave-sriracha. Con mousse de aguacate,
fideos de arroz crujientes, cebolla morada encurtida y ajonjolí
COCTEL DE CAMARÓN
180 g
Receta de la casa con aguacate, tomate, salsa bruja y cilantro
Ostiones Crujientes
6 pzas
Con sazonador de la casa y salsa tartara de chipotle y limón
Ostiones Rockefeller
4 pzas
A la parrilla. Gratinados con queso parmesano
¡Viva México!
Quesabirrias
2 pzas
En tortilla doble de maíz o harina. Doradas a la pancha con mousse de aguacate, cebolla, cilantro y caldo de birria
TACOS GOBER CRUNCHY
3 pzas
En tortilla de harina. Camarón tempura, queso, chile poblano, ensalada de col, cebolla morada y tartar de chipotle
Tacos de Asada al Carbón
3 pzas
En tortilla de maíz azul y tortilla de maíz amarilla. Salsa guacamoleada, cebolla, cilantro, limón y papa crujiente
Tacos de Salmón
3 pzas
Palomitas de salmón crujiente en tortillas de lechuga, pico de gallo, mango, cebolla morada encurtida, tártara de habanero y ajonjolí mixto
Volcanes de Pork Belly
3 pzas
Burrito Boneless
200 g
Ensalada de col con aderezo de chipotle, salsa buffalo, papas a la francesa y aderezo ranch
Enchiladas Suizas Vicenta
4 pzas
De pollo deshebrado. Frijol refrito, mezcla de quesos, cebolla morada, cilantro, limón, polvo de chiles y salsa verde Suiza. ¡Un clásico!
Milanesa de Pollo
200 g
Rellena de jamón y queso. Con ensalada verde
Sopas & Pastas
Sopa de Tortilla con Carne Asada
Con chile pasilla, queso panela, aguacate y crema ácida
Jugo de Carne “El Ganador”
Con limón, cilantro, cebolla y chile serrano
Lasaña ALB (A la Boloñesa, obvio)
Con salsa boloñesa, mix de quesos y salsa marinara
Fetucini Alfredo
Con salsa cremosa y queso parmesano
A elegir:
· Pollo 120 g
· Camarón 120 g
Ensaladas
La Orgánica
Mezcla de lechugas, queso de cabra, nuez tostada, aderezo de ate de guayaba y manzana verde
Berry Deli
Lechuga, vinagreta de fresa, blueberry, fresas, toronja, queso de cabra, cacahuate y almendra
Tacos
Volcanes de Porkbelly
Tres tostadas de pork belly (120 g) con salsa verde, frijoles refritos, costra de queso, salsa de tomate, cebolla, cilantro, rábano y limón
De Birria
Quesabirria
Cortadillo de Filete
Gober Tempura
Campechanos
De Asada al Carbón
HAMBURGUESAS & SÁNDWICHES
Hamburguesa de Chilaquiles
160 g
Mezcla de carne High Choice, queso gouda, chilaquiles en salsa verde, crema ácida y aderezo hamburguesero.
Con papas a la francesa
BBQ CHEESE BURGER
150 g
Fondue Burger
160 g
Mezcla de carne High Choice, pan brioche, salsa de queso derretido cheddar, aderezo hamburguesero, lechuga, jitomate, cebolla y pepinillos. Con papas a francesa
Hamburguesa de Portobello
Portobello marinado a la parrilla. Con queso gouda,
tomate, lechuga y papas a la francesa
Pepito de Short Rib
120 g
En pan chapata a la parrilla. Jitomate, aguacate, cebolla
caramelizada, queso fundido y jugo de carne
Del Mar
Pesca del Día a la Talla
Salmón a la Brasa
Pulpo Brasero
Pinchos de camaron
Al Carbón
Robalo al Mojo de Ajo
220 g
Atún con Pesto de Pepita
220 g
Sellado. Marinado con chile ajo, pesto de pepita y ejotes tiernos con almendras tostadas
Camarones Zarandeados
180 g
Con zarandeado de la casa, arroz blanco y ensalada verde
Salmón Vicenta
220 g
A las brasas. Con vegetales a la parrilla y mantequilla de queso parmesano
Pulpo Brasero
230 g
Con chimichurri y papas al limón
Costillas BBQ
400 g
Costillas en cocción lenta. Con salsa BBQ casera y un toque de picante
Vacío
300 g
Asado al carbón. Con cebollas asadas en salsas negras
Filete Don Chema
250 g
Con puré de papa-jalapeño, ceniza de tortilla, chile jalapeño rojo, cebollas cambray y jugo de carne
Picaña
300 g
Con papas a la francesa y chiles toreados
Rib Eye Black Onyx
600 g
Asado al carbón en costra de cenizas de pimienta con chips cebolla y puré de ajo rostizado
Para Compartir
Papa Chenta
120 g
Gratinada con mix de quesos
Costilla de Short Rib
400 g
Horneada por 4 horas. Con frijoles bayos, chiles toreados,
salsa verde tamulada y tortillas de maíz
Surf and Turf
400 g
Filete de res a la parrilla, camarones a la diabla y papas cambray asadas
Parrillada Mexa
550 g
Pechuga de pollo, arrachera a la parrilla, chorizo asado, cebolla cambray asada, calabaza al carbón, chiles toreados, queso fundido con perejil, papas al limón, nopal y salchichas asadas
Lomo de Res al Trapo
600 g
Con vegetales asados
Filete Ame
600 g
De res. Con pimiento morrón asado, cebollas cambray asadas y salsa chimichurri con olivo limón
Preparado en mesa
Atadito de Rib Eye al Piquín
700 g
Con tuétano a la parrilla (4 pzas), cebolla asada y chiles toreados
Tomahawk
1.2 kg
Con papas y cebollas cambray asadas, chiles toreados y elote amarillo
Complementos
Frijoles Meneados
Puré de Papa Jalapeño
Ensalada de Jitomates con Chirimico
Vegetales a la Parrilla
Espárragos Tostados
Kids
¡Niños comen gratis todos los dias, todo el día!
Arroz al vapor
Sopa verdura con fideos
Fettucini con albóndigas
Dedos de pollo
Tiras de pollo (150 g) servidos con papas a la francesa y salsa ketchup
Pechuga de pollo empanizado
Mini Hamburguesas de res
Dos mini hamburguesas de carne de res (100 g) con papas a la francesa, salsa ketchup, mostaza y mayonesa