
Grupo Anderson’s; consorcio restaurantero más reconocido en México, se suma a Play Business, una de las plataformas de inversión del…

Desde 1821 el chile en nogada ha sido una fusión entre arte, esmero y sabores únicos de México…
Natural, Elige tus toppings extra: Espárragos,Queso Panela, Chicharrón, Chapulínes, Carnitas de Rib Eye
Queso, Carne, Salpicon de pulpo y Humita
Sellado y servido en rodajas. Con costra crujiente, marinado con ponzu y láminas de aguacate y cebolla morada asada
Preparada con mayonesa de sriracha, puré de aguacate y jocoque
Con ponzu, con ajos, chile serrano rojo, perejil, rábano, ajonjolí negro tostado y aceite de morita
Con vinagreta, salsa inglesa y mayonesa tahini
Con aguacate y jocoque. Bañados en salsa de miel agave y sriracha
Con mayonesa de tahini, limón verde y mayonesa de chipotle
Asados a las brasas, espolvoreados con parmesano, almendras tostadas y cebollín. Acompañados con salsa agridulce
Naturales, con Pulpo o con Escamoles
Preparada con salsas de chile cascabel y tomate. Con cebollitas cambray y tortillas de maíz azul y amarillo recién hechas
Tiras de suadero. Con nopales asados, cebollitas cambray, aguacate a la parrilla y tortillas de maíz recién hechas
Natural, Hongos o Chorizo
¡Un clásico de Charlie’s! Queso crujiente con salsa verde y julianas de papa frita
Con miel de agave y ajillo a las brasas
Con pesto de tomate, morita y chimichurri
¡Uff! Con arrachera, bañados con frijoles refritos y queso chéddar fundido
Servida con chicharrón, chile pasilla, aguacate, queso panela, crema y julianas de tortilla fritas
Con un shot de cerveza obscura, cilantro, cebolla y chile serrano
Mezcla de lechugas, queso de cabra, nuez tostada, aderezo de yogurt con cítricos, manzana verde y manzana roja
¡La receta tradicional de Anderson’s! Lechuga larga, croutones, queso parmesano y anchoas
Asado al carbón. Con jocoque de limón, miel de agave, nuez pecana y sal de ceniza
Preparado con tomate y servido con crema, queso panela, aguacate, cilantro y chipotle
Con queso cheddar y parmesano. Espolvoreados con tocino horneado
Preparado con crema de queso gouda y de cabra. Acompañado con rib eye y champiñones
Con queso gouda y parmesano, tomates cherry rojos y hojas de albahaca fresca
Con queso gouda, tomate cherry, orégano, arúgula, queso de cabra y jamón serrano
Con queso gouda y parmesano, tomate cherry amarillo y rojo, orégano, aceite de oliva, chorizo español, cebolla morada y albahaca fresca
Rib eye, papa cambray, cebolla caramelizada, aguacate y salsa rústica
Chorizo español, chicharrón y filete de res. Con cebollitas cambray asadas y salsa verde tamulada
Carne asada con costra de queso provoleta, cebolla cambray y cremoso de chorizo. Con salsa criolla
En tortilla de maíz crujiente ahogados en caldo de birria
En tortilla de harina. Camarón con queso gouda, jalapeño y col
De sirloin con queso cheddar, tocino horneado, jitomate, cebolla caramelizada y pepinillos. Con papas a la francesa
De res con tocino horneado, queso empanizado, queso cheddar, aguacate, pepinillo, aderezo ajo perejil, jitomate y cebolla. Con papas a la francesa
Short rib horneado y bañado en jugo de res con lechugas frescas y jitomate. Con una mezcla de papas gajo y francesas con aguacate rebanado
Con dip Vicenta para chopear. ¡Im-per-di-ble!
Para compartir
Horneada por 4 horas. Con frijoles bayos, chiles toreados, salsa verde tamulada y tortillas recién hechas
Al carbón, con adobo de chiles y especias. Con papas horneadas al limón, salsa criolla y chimichurri
Marinado con mantequilla guajillo. Con vegetales asados
Con chimichurri y papas al limón
Asado a la parrilla con pesto de pepitas. Con humus, pimiento morrón rojo, albahaca fresca y ensalada de arúgula
Filete con hueso
¡Estilo tapatío! Cama de papa martajada con queso, crema, mantequilla y tocino. Con tortillas de maíz recién hechas
New York añejado (200g), short rib (300g), chorizo español (150g), baby back ribs de cerdo (250g), pollo (200g) y papas horneadas al limón
Arrachera nacional (200g), chorizo español (150g), salchicha de pavo (150g), pimientos rojos, verdes y amarillos, cebolla morada, cebollitas cambray y chiles jalapeños. Con tortillas de maíz azul y amarillo
Pimientos, calabaza, zanahorias y champiñones
Asados a la parrilla con sal de grano
Preparados con limón, cebollas y sal de grano
Flameado con ron blanco. Servido con helado y dulce de leche
Con nuez y jarabe de chocolate
Horneado con chispas de chocolate, plátano macho asado, polvo de galletas María® y chocolate amargo. Servido con helado y leche condensada
Tarta linzer de almendras, crema de queso, chutney de piña y canela. Servido con crema de whisky, almendras tostadas y azúcar glass
Con base crujiente de cocoa y pretzel. Servido con chocolate amargo, perlas de chocolate con almendras, pretzel y macadamias bañadas en caramelo cremoso
¡Imperdible! Crujiente hojaldre con crema pastelera, queso crema, rebanadas de manzana amarilla, salsa de caramelo y nuez. Con helado de vainilla
Vainilla | Chocolate | Fresa
La Vicenta es el restaurante ideal para organizar cualquier tipo de evento privado ¡aquí cualquier pretexto se convierte en fiesta! Tú y tus invitados vivirán una experiencia única, llena de sabor y diversión en un ambiente casual y relajado.
Grupo Anderson’s; consorcio restaurantero más reconocido en México, se suma a Play Business, una de las plataformas de inversión del…
Desde 1821 el chile en nogada ha sido una fusión entre arte, esmero y sabores únicos de México…