×

Tips Parrilleros

¡Conviértete en un experto parrillero!

Bien dicen que donde hubo fuego la parrilla estuvo encendida, o algo así. Lo que es un hecho es que la carnita asada es el pretexto perfecto para disfrutar una buena reunión. Unos buenos tragos, carbón y carne son capaces de crear las tardes perfectas, por eso saber hacer una buena parrillada es esencial para toda macho alfa.

¡SI ERES AMANTE DE LA PARRILLA Y QUIERES CONVERTIRTE EN UN EXPERTO, NO TE PIERDAS TIPS PARRILLEROS!

 

Una miniserie de 13 capítulos que estará disponible

en nuestro canal oficial de YouTube así como

en nuestras redes sociales

CARBÓN
19 de marzo

Aprende la técnica infalible para echar andar tu parrilla

EL AJO
19 de marzo

¿Por qué en el Norte El Ajo es el mejor aliado para la carnita asada?

LIMPIEZA DE PARRILLA
19 de marzo

Los mejores trucos para limpiar tu parrilla ¡No es tan difícil como tú crees!

LA CARNE
19 de marzo

¿Cuál es el mejor termino de cocción para la carne?

EL TUÉTANO
26 de marzo

¡El tuétano no pasa de moda! Aprende la mejor técnica para cocinarlo

TOMAHAWK
2 de abril

¡El famoso marmoleo de la carne se hace presente!

EL TACO
9 de abril

¡El que se lleva bien con todos! ¿Quiobo unos Taquitos de Asada?

LOMO AL TRAPO
16 de abril

El Rey de la Casa, a Manta de Cielo, Sal y Brasa

MARISCOS
23 de abril

Todo marisco o pescado saber mejor a la parrilla

LA HAMBURGUESA
30 de abril

¡La favorita de todos!, receta exclusiva de La Vicenta

COSTILLAR
7 de mayo

Conoce el origen de la Salsa BBQ. Hoy preparamos unas Costillitas con salsa BBQ ¡Están de Lujo!

LA BOTANA
14 de mayo

¡El pretexto perfecto para abrir el apetito y empezar la “Hora del Amigo”!

EL TRAGO
21 de mayo

Porque una no es ninguna ¡Chelita ahumada!

NUESTRO

MR. BBQ

Adrián Reyes, quien es originario de Hermosillo y no puede esconder su marcado acento norteño y su muy autentico estilo, lleva mas de 15 años perfeccionando sus técnicas y compartiendo su expertise con miles de seguidores, lo que lo ha llevado a ser considerado como uno de los mejores parrilleros del país y ahora embajador de la marca La Vicenta

Reservar
Reservar Grupo