Texto de Link
EN
EN

Especiales

*Aguachile De Mango Habanero

Camarón (120 g) marinado con mango, juliana de tortilla, aguacate, cebolla morada y cilantro

Palomitas De Salmón

Salmón (160 g) crujiente con tártara de habanero y cebollas asadas

Ensalada De Frutos Rojos

Lechuga sangría, blueberry, toronja, almendra, queso de cabra empanizado, polvo de nuez pecana y vinagreta de fresa y frambuesa

Chamorro Pibil

De cerdo al pibil (900 g) con frijoles de la olla, salsa yucateca, limón,
cilantro y rábanos

Rib Eye Cajún

Parrillado de Rib Eye (700 g) en mantequilla cajún y romero, flameado con whisky y papas en corte fino

Entradas

GUACAMOLE BAR

  • Con pico de gallo bien botanero y totopos de maíz
Elige tus toppings extras:
  • · Queso Panela Asado
  • · Chicharrón de Pork Belly 100 g
  • · Carnitas de Rib Eye 100 g

Empanadas

2 pzas

A elegir:
· Queso Oaxaca con Epazote
· Carne de Res

Acompañadas de chimichurri

Nachos Vicenta

120 g

Con carne asada. Bañados en mezcla de quesos, pico de gallo,
frijoles refritos, crema agria, cebolla morada y guacamole

Cebochenta

Cebolla asada al carbón, con olivo limón, ponzu y tempura crujiente

Brócoli al Grill

Marinado con salsa bruja Vicenta, cacahuate enchilado,
aderezo y paprika

Loaded Fries

Con salsa de queso cheddar, crema ácida, cebolla cambray y jalapeños

A elegir:
· Carne asada 120 g
· Chorizo 120 g

Boneless

300 g

Con apio, zanahoria y aderezo ranch

Salsa a elegir:
· BBQ casera
· Buffalo

Alitas al Carbón

10 pzas

Con apio, zanahoria y aderezo ranch
· BBQ casera
· Buffalo

Sliders

4 pzas

Mini hamburguesas “con el auténtico sabor callejero” Cebolla, tocino, pepinillos, queso Chihuahua y papa paja crujiente

Cazuela Barbacoa de Short Rib

120 g

Cocida a fuego bajo. Con salsa cuaresmeño, cebolla, cilantro y frijoles refritos. Con tortillas de harina y maíz

Aguachile de NY*

150 g

Salsa de aguachile verde, tomate cherry, cebolla cambray, aguacate, salsa piquín-limón, chips de ajo, olivo limón y chips de tortilla

Dip de Espinacas y Rajas

A la parrilla. Con chile poblano, elote y salsa cremosa

Queso Fundido a las Brasas

A elegir:
· Natural
· Chorizo 40 g

Queso Cilantro

¡Un clásico de Charlie’s!
Queso crujiente con salsa verde y julianas de papa

Tostadas de Atún*

2 pzas

Con mayo chipotle, aderezo de soya cilantro, cebolla caramelizada, aguacate y cilantro

Tataki de Atún al Grill*

90 g

Sellado. Con salsa ponzu, aguacate, pepino, chile serrano y cebolla morada asada

Ceviche de Camarón*

120 g

Salsas negras, camarón encurtido, chiltepín, cebolla asada, salsas de la casa, aguacate y pepino

Aros de Calamar Crujientes

200 g

Con salsa tártara-chipotle. Sobre jícama y aceite de chile

Camarones Crunchy

100 g

En salsa de miel de agave-sriracha. Con mousse de aguacate, fideos de arroz crujientes, cebolla morada encurtida y ajonjolí

Quesabirrias

2 pzas

En tortilla doble de maíz o harina. Doradas a la pancha con mousse de aguacate, cebolla, cilantro y caldo de birria

TACOS GOBER CRUNCHY

3 pzas

En tortilla de harina. Camarón empanizado, queso, chile poblano, ensalada de col, cebolla morada y tartar de chipotle

Tacos Campechanos

3 pzas

Chorizo, chicharrón, filete de res, cebollitas cambray asadas, cilantro fresco y salsa verde

Tacos de Asada al Carbón

3 pzas

En tortilla de maíz azul y tortilla de maíz amarilla. Salsa guacamoleada, cebolla, cilantro, limón y papa crujiente

Tacos de Milanesa de Pollo

3 pzas

En tortillas de maíz. Con frijoles refritos, pico de gallo y salsa guacamoleada

Tacos de Salmón

3 pzas

Palomitas de salmón crujiente en tortillas de lechuga, pico de gallo, mango, cebolla morada encurtida, tártara de habanero y ajonjolí mixto

Volcanes de Pork Belly

3 pzas

Tostadas de chicharrón de pork belly, salsa verde, frijoles negros refritos, costra de queso, cebolla blanca, rábano, cilantro, limón y salsa martajada

Volcanes de Carne Asada

3 pzas

Tostadas de carne asada, en queso fundido con frijoles refritos, cebolla, salsa verde, limón y cilantro

Burrito Boneless

200 g

Ensalada de col con aderezo de chipotle, salsa buffalo, papas a la francesa y aderezo ranch

Enchiladas Suizas Vicenta

4 pzas

De pollo deshebrado. Frijol refrito, mezcla de quesos, cebolla morada, cilantro, limón, polvo de chiles y salsa verde Suiza. ¡Un clásico!

Milanesa de Pollo

200 g

Rellena de jamón y queso. Con ensalada verde

Fideo Seco

Un clásico de la Vicenta. Con salsa de frijol, queso panela, aguacate, chile pasilla, crema ácida, chipotle, chicharrón y tortillas de maíz

Sopa de Tortilla con Carne Asada

Con chile pasilla, queso panela, aguacate y crema ácida

Jugo de Carne “El Ganador”

Con limón, cilantro, cebolla y chile serrano

Lasaña ALB (A la Boloñesa, obvio)

Con salsa boloñesa, mix de quesos y salsa marinara

Fettuccini Alfredo

Con salsa cremosa y queso parmesano

A elegir:
· Pollo 120 g
· Camarón 120 g

La Orgánica

Mezcla de lechugas, queso de cabra, nuez tostada, aderezo de ate de guayaba y manzana verde

Berry Deli

Lechuga, vinagreta de fresa, blueberry, fresas, toronja,
queso de cabra, cacahuate y almendra

Ensalada Gaucha

Lechuga, tomate cherry, cebolla morada, aceitunas,
vinagreta de aguacate y queso gouda

Tacos

Volcanes de Porkbelly

Tres tostadas de pork belly (120 g) con salsa verde, frijoles refritos, costra de queso, salsa de tomate, cebolla, cilantro, rábano y limón

De Birria

Tres crujientes tacos de birria (90 g) a la parrilla con su consomé, salsa guacamoleada, limones y cebolla picada

Quesabirria

Dos tacos de birria (90 g) de res con queso, en tortilla de maíz o harina. Con su consomé, salsa guacamoleada, limones y cebolla

Cortadillo de Filete

Tres tacos de guisado (120 g) en salsa de tomate tatemada. Con cebolla morada, limones y aguacate

Gober Tempura

Tres tacos de de camarón (90 g) con queso, chile poblano, tocino y col al limón en tortilla de harina

Campechanos

Longaniza (30 g) con chicharrón y carne asada (100 g) estilo “La Capirucha” en tortilla de maíz

De Asada al Carbón

Arrachera (120 g) en tortilla de maíz azul y amarillo ribeteada, guacamoleada y asada al carbón con salsa picosa de chile de árbol

Hamburguesa de Chilaquiles

200 g

Mezcla de carne High Choice, queso gouda, chilaquiles en salsa verde, crema ácida y aderezo hamburguesero. Con papas a la francesa

BBQ CHEESE BURGER

200 g

Pan brioche, aderezo hamburguesero, queso cheddar, pepinillos, salsa BBQ y papas a la francesa

Fondue Burger

200 g

Mezcla de carne High Choice, pan brioche, salsa de queso derretido cheddar, aderezo hamburguesero, lechuga, jitomate, cebolla y pepinillos. Con papas a francesa

Hamburguesa de Portobello

200 g

Portobello marinado a la parrilla. Con queso gouda, tomate, lechuga y papas a la francesa

Pulled Pork Sandwich

100 g

En pan brioche, ensalada de col, pulled pork con salsa BBQ y pepinillos. Con papas a la fracesa

Pepito de Short Rib

120 g

En pan chapata a la parrilla. Jitomate, aguacate, cebolla
caramelizada, queso fundido y jugo de carne

Torta Cubana

120 g

Carne asada, salchicha para asar, jamón, queso americano, frijol negro refrito, queso panela, cebolla morada encurtida, aguacate y lechuga. Con papas a la francesa y jalapeños

Del Mar

Pesca del Día a la Talla

Pescado (250 g) con vegetales asados

Salmón a la Brasa

Salmon (250 g) marinado con mantequilla de parmesano y ajo. Con vegetales asados

Pulpo Brasero

Pulpo (230 g) con chimichurri y papas al limón

Pinchos de camaron

Brocheta estilo cajún de camarones (90 g), tocino (50 g), pimientos y papas cambray al limón

Robalo al Mojo de Ajo

220 g

Al horno de brasa. Con ensalada verde de tomates cherry, pepino, cebolla morada y olivo limón, arroz primavera y plátano macho frito

Atún con Pesto de Pepita

220 g

Sellado. Marinado con chile ajo, pesto de pepita y ejotes tiernos con almendras tostadas

Camarero Desencamaronamelo

180 g

Camarones crujientes marinados con salsas negras,
con queso parmesano y ensalada verde

Salmón Vicenta

220 g

A las brasas. Con vegetales a la parrilla y mantequilla de queso parmesano

Pulpo Brasero

230 g

Con chimichurri y papas al limón

Costillas BBQ

400 g

Costillas en cocción lenta. Con salsa BBQ casera y un toque de picante

Filete Don Chema

240 g

Con puré de papa-jalapeño, ceniza de tortilla,
chile jalapeño rojo, cebollas cambray y jugo de carne

Arrachera

250 g

A la parrilla. Con pimientos, frijoles refritos y cebolla cambray a la parrilla

Vacío High Choice

300 g

A las brasas con cebollitas cambray y chile serrano toreado en salsas negras

Rib Eye

300 g

Con papas a la francesa y chiles toreados

Picaña

300 g

Con papas a la francesa y chiles toreados

Papa Chenta

120 g

Con carne asada, crema ácida y cebollín. Gratinada con mix de quesos

Costilla de Short Rib

400 g

Horneada por 4 horas. Con frijoles bayos, chiles toreados, salsa verde tamulada y tortillas de maíz

Parrillada Mexa

550 g

Pechuga de pollo, arrachera a la parrilla, chorizo asado, cebolla cambray asada, calabaza al carbón, chiles toreados, queso fundido con perejil, papas al limón, nopal y salchichas asadas

Lomo de Res al Trapo

480 g

Con vegetales asados

Filete Ame

480 g

De res. Con pimiento morrón asado, cebollas cambray asadas y salsa chimichurri con olivo limón
Preparado en mesa

Atadito de Rib Eye al Piquín

700 g

Con tuétano a la parrilla (4 pzas), cebolla asada y chiles toreados

Tomahawk

1.2 kg

Con papas y cebollas cambray asadas, chiles toreados y elote amarillo

Frijoles Meneados

Puré de Papa Jalapeño

Ensalada de Jitomates con Chirimico

Vegetales a la Parrilla

Espárragos Tostados

Kids

¡Niños comen gratis todos los dias, todo el día!

Arroz al vapor

Sopa verdura con fideos

Fettucini con albóndigas

Con salsa de tómate y 4 albóndigas de carne molida (120 g). Acompañado con queso mozarella

Dedos de pollo

Tiras de pollo (150 g) servidos con papas a la francesa y salsa ketchup

Pechuga de pollo empanizado

Pechuga de pollo (100 g) con vegetales al vapor y papas a la francesa

Mini Hamburguesas de res

Dos mini hamburguesas de carne de res (100 g) con papas a la francesa, salsa ketchup, mostaza y mayonesa

Flautas pollo

Pollo (80 g) en 4 pzas. Con vegetales al vapor y papas a la francesa

Filete de pescado empanizado

Pescado (100 g) con vegetales al vapor y papas a la francesa

Volteado de piña

Bizcocho especiado, con piña y ron blanco. Servido con helado de coco y coco tostado

Felipa de limón

Mejor que la tal Carlota. Base de galletas y cremoso de limón. Servida con merengue flameado y obleas de colores

Cheesecake de elote

Con base de galletas. Servido con dulce de leche, helado de vainilla y palomitas acarameladas

Pastel de chocolate Turín ®

Rebanada cubierta con ganache de chocolate 70% y cacahuate tostado

Pizzeta de manzana (Para compartir)

¡Imperdible! Crujiente hojaldre con crema pastelera*, queso crema, rebanadas de manzana amarilla, salsa de caramelo y nuez. Con helado de vainilla

Chewy Chenta (Horneada en el momento)

Galleta tipo brownie. Con chispas de chocolates, hojuelas crujientes, helado de vainilla y salsa de caramelo

Flan de la Nonna

Servido con frutas de temporada

¿UN GRUPO O EVENTO PRIVADO?

La Vicenta es el restaurante ideal para organizar cualquier tipo de evento privado ¡aquí cualquier pretexto se convierte en fiesta! Tú y tus invitados vivirán una experiencia única, llena de sabor y diversión en un ambiente casual y relajado.