Nos pusimos guapos y andamos ¡estrenando nuevos platillos! este mes de mayo. Y no es por nada, ¡pero están uff! sin perder nuestro toque parrillero y botanero que nos caracteriza ¡tienes que venir a probarlos ya!
Pertenecemos al exitoso grupo restaurantero Grupo Anderson’s, nos caracterizamos por ser un lugar fresco, delicioso y sin pretensiones. Somos el lugar perfecto para disfrutar con amigos y familia del sabor de nuestra parrilla acompañado de un menú muy botanero; con excelentes cortes de carne y en donde todos querrán estar.
Cómo expertos en la parrilla les hacemos la invitación para probar nuestros nuevos platillos para que queden encantados con nuestro sabor, hicimos una selección de los que sabemos serán tus favoritos.
Primero les presentamos la Papa Chenta ¡al mero estilo tapatío!, es una papa martajada con queso, crema, mantequilla y tocino, espera ¿crees que es suficiente? Puedes agregarle chorizo, arrachera, aún más queso, champiñones e incluso más tocino ¡wow! Al dar el primer bocado quedarán encantados con su sabor.
Por otra parte, están nuestras pizzas, sí lo leíste bien ¡Pizzas en La Vicenta!. Por primera vez agregamos este delicioso platillo a nuestro menú, son tres; Pizza Mesta; con queso gouda, tomates asados, aceitunas y chorizo. La Pizza Tela; con queso gouda y parmesano, tomate cherry, aceite de oliva, cebolla morada y albahaca fresca y por último, está la Pizza Melo; con queso gouda, tomate cherry, orégano, arúgula, queso de cabra y jamón serrano. Sus nombres tienen ese toque irreverente que nos hace únicos en La Vicenta, pero su sabor es de otro nivel.
Por último, podrán probar una discada norteña con unas tortillas de maíz azul y amarillo recién hechas, estarán un poco llenos después de haber probado lo demás, pero aun así, el sabor de la carne, chorizo, pimientos y cebolla será imposible de resistir a comer unos taquitos con su buena salsa.
Ya lo sabes caele #ALV (A La Vicenta, obvio) y ven a probar nuestros nuevos platillos.
¡Nuestros nuevos platillos únicamente están disponibles en Cancún! Espéralos próximamente en CDMX y Acapulco.
Recuerda que puedes reservar desde nuestra página web o directo desde nuestras redes sociales.