Los jueves en La Vicenta no volverán a ser los mismos, a partir de este 10 de septiembre llega el ¡Jueves Pozolero!.
Fieles a nuestro sabor botanero que invita no solo a comer, también a pedir unos tragos, hemos preparado una receta muy especial para este delicioso platillo, y a ti ¿Cómo te gusta Verde, Blanco o Rojo?
La historia de los “Jueves Pozoleros” se remonta al Puerto de Acapulco. Se dice que que empezó en la década de los 80´S cuando una famosa discoteca abría sus puertas los miércoles por la noche y los dueños de restaurantes alrededor empezaron a vender pozole para los desvelados o para los que se pasaban de tragos y como el pozole es muy rendidor alcanzaba suficiente para el jueves. La discoteca cerró para siempre, pero la costumbre nació para quedarse y comer pozole el jueves.
Los Jueves Pozoleros hoy en día son el mejor pretexto para reunirse entre amigos y familia para saborear este delicioso platillo con su respectiva botana y con un buen tequila o mezcal para amarrar el sabor y qué mejor lugar que La Vicenta para disfrutar de estos momentos.
No lo pienses más y #VeteALV (a La Vicenta,obvio) a nuestros Jueve Pozolero. Todo nuestros pozoles incluyen botana; tacos dorados, tostada con tinga de pollo, sope, tamal , chile relleno, queso fresco, aguacate y chicharrón.
¡Reserva aquí!