Guacamole Ahumado

Preparado con aguacate asado, cebolla asada, jugo de limón y cilantro.
Acompañado con totopos de maíz.

Empanadas

Hechas al momento
Tres Quesos
Manchego, mozzarella y gouda.
Carne
Molida de res, apio, zanahoria, tomate y vino tinto.
Humita
Granos de elote dulce, cebolla y queso gouda.
Espinaca y Provoleta
Espinacas, queso provoleta ahumado, cebolla y ajo.

Chorizo Argentino Asado

Servido con salsa criolla y tortillas de maíz recién hechas.

*Ostiones Chenta

Ostiones de la Costa Este rellenos con chorizo, gratinados con queso mozzarella y
pesto de cilantro.

Alcachofa a la Brasa

Servida con sal en grano y aceite de oliva. Acompañada con aderezo ajo perejil
y aderezo balsámico cremoso.

Bruschetta de Atún

Atún, pepino, tomate confitado y cebolla cambray sobre crujiente pan baguette
con mousse de aguacate. Acompañadas con chimichurri.

Bruschetta de Salmón

Salmón fresco, tomate confitado, cebolla cambray y salsa macha sobre crujiente
pan baguette con alioli de chipotle. Acompañadas con chimichurri

Pulpo Chile Soya

Crujientes trozos de pulpo mezclados con pepino, jitomate, cilantro, chile serrano,
limón, aguacate y un toque de salsa macha.

Carnitas de Rib Eye

Servidas con guacamole ahumado, chile serrano asado y rábano.
Acompañadas con tortillas de maíz recién hechas.

Queso Fundido

Queso gouda, queso fresco y chorizo. Acompañado con tortillas de harina.

Provoleta Fundida

Queso provoleta acompañado con conserva de pimientos y crujiente de pan
baguette.

Cueritos Borrachos

Con tortillas de maíz recién hechas.
Chicharrón prensado salteado con cerveza y chile guajillo.
Servido con cilantro y cebollas cambray asadas.

Tuétano con Mollejas Crujientes

Servidas sobre el hueso y gratinadas con queso manchego.
Acompañadas con papas, cebollas cambray y tortillas de maíz recién hechas.

*Atún Enterrado

Atún sellado, sazonado con paprika y envuelto en alga nori. Servido con
salsa ponzu, ajonjolí, mousse de aguacate y cebollas asadas.

Montaditos de Asado de Tira

Láminas de asado de tira sobre crujiente pan baguette, aceite de oliva,
aceite de ajo, cremoso de chorizo y jocoque.

Esquites al Tuétano

Elote blanco desgranado servido con tuétano asado.

*Carpaccio de Rib Eye

Con chile de árbol, chile cuaresmeño, arúgula, y queso parmesano.
Acompañado con crujientes de pan baguette.

Jugo de Carne “El Ganador”

Acompañado con un shot de cerveza obscura, cilantro, cebolla, chile serrano
y limón.

Sopa de Tortilla

Servida con chicharrón de cerdo, chile pasilla, aguacate, queso panela,
crema y julianas de tortilla fritas.

Fideo Seco

Preparado con tomate y servido con crema, queso panela, aguacate, cilantro
y chile chipotle adobado.

Lentejas Arrieras

Preparadas con jitomate, cebolla, ajo, panceta, chorizo y tocino.
Servidas con tostones de plátano macho y queso de cincho.

Fetuccini al Ruedo

Preparado con crema, queso provolone, queso gouda y queso menonita.
Espolvoreado con cebollín.

Macarrones Doble Queso

Preparados con queso cheddar, queso parmesano y mantequilla.
Espolvoreados con perejil.

Ensalada César

Preparada en tu mesa.

Lechuga larga, crutones de pan, queso parmesano, anchoas y mostaza dijon.

Ensalada Orgánica

Mezcla de lechugas, queso de cabra, nuez tostada, aderezo de yogurt
con cítricos, manzana verde y manzana roja.

Cosecha del Día

Mezcla de arúgula, pimiento morrón, aceitunas verdes, palmitos,
gajos de limón y vinagreta de anchoas.

Camaruyás

Camarón envuelto en queso Oaxaca y frito con tempura. Servido con mousse
de aguacate, salsa de maracuyá, cilantro y limón.

Revolcados

Sirloin, chistorra, cebolla cambray y queso provoleta. Acompañados de
hueso de tuétano y salsa criolla.

Compadre

Suadero de res, queso manchego, cebolla, cilantro y salsa rústica.

Rústicos

Rib eye, papa cambray, cebolla caramelizada, mantequilla con romero,
aguacate y salsa rústica.

Andrés

Cecina de Yecapixtla, chorizo de cerdo, chicharrón, cebolla, cilantro, ensalada de
col y aderezo de cebollas cambray asadas.

Chonchos

New York, costra de queso provoleta, cebolla cambray asada y cremoso de
chorizo. Acompañados de salsa criolla.

El Gober

En tortillas de harina. Camarón con mayonesa de chipotle, crema, ajo, queso
mozzarella fundido, pimiento morrón, limón, col blanca y chile jalapeño.

Arracheros

Arrachera asada, cebolla cambray, cilantro y aguacate.

Norteños

Carne de res, chicharrón, queso menonita, salsa tatemada, salsa de aguacate,
perejil, cilantro, hierbabuena y cebolla morada encurtida.

New York

Arrachera

Rib Eye

Asado de Tira

Jugoso short rib cocinado por 3 horas.

Picaña

Churrasco

*Bolas de Fuego

Flameadas en la mesa
Filete de res con pesto de cilantro. Servidas con queso parmesano,
romero y acompañadas con crema de pimienta.

Chuleta de Prime Rib

Jugoso corte cocinado lentamente por 3 horas.
Acompañada con ajo rostizado y esquites asados.

Lomo Tatemado

Filete de res cubierto con pimienta negra. Servido con cebollas cambray asadas.

Parrillada

Arrachera (200 gr), New York (200 gr), chorizo argentino (150 gr), vacío de res (150 gr), pechuga de pollo (150 gr), queso panela asado (100 gr) y nopalitos. Acompañada con salsa criolla, salsa peruana, cebollas cambray asadas y tortillas de maíz recién hechas.

Vacío al Trinche

Vacío asado servido con salsa criolla, chimichurri, frijoles charros ahumados, cabeza de ajo rostizado, chile de árbol y romero.

De Sirloin

Servida con queso cheddar, jitomate, cebolla morada y lechuga.
Acompañada con chiles serranos toreados y pepinillos.

Norteña

De jugosa carne de res servida con jitomate, lechuga, queso menonita y tocino.
Acompañada con jalchipotles.

De Rib Eye

Servida con jitomate, lechuga, queso manchego, aguacate, chicharrón y tocino.
Acompañada con jalchipotles.

De Costilla

Jugosa costilla de res desmenuzada, servida con jitomate, lechuga, queso gouda,
aguacate y cebolla cambray. Acompañada con jalchipotles

Chorichenta

Servida con chorizo, jitomate, lechuga, queso gouda y pesto de cilantro.
Acompañada con jalchipotles.

Che Provoleta

Servida con jitomate, lechuga, queso provoleta y pesto de cilantro.
Acompañada con jalchipotles.

Don Chente

Crujiente pan baguette servido con norteñita de res, cebollas caramelizadas,
pesto de cilantro y aguacate. Acompañado con jalchipotles.

DEL MAR

Camarones al Ajillo

Servidos con arroz blanco, cebollas cambray asadas,
limón, cilantro y tortillas de maíz recién hechas.

Pulpo Brasero

Asado a la parrilla. Servido con chimichurri,
perejil y pimientos.

Salmón a la Parrilla

Servido con mantequilla de chile guajillo y ajo
rostizado. Acompañado con jitomate y aguacate
asados.

Bife de Atún

Atún a la plancha con chimichurri. Servido con
espárragos y mango asados.

RES

Tasajo de Rib Eye

Sábana de Rib Eye a la parrilla, acompañado de
frijoles charros, aguacate, cebolla cambray asada
y ajo rostizado.

POLLO

Pollo ligero

Pechuga de pollo a la plancha, servida con
jitomate y nopalitos asados. Acompañada de
chiles serranos toreados.

Pollo Asadero

Asado con adobo y jugo de naranja dulce.

Servido con papas a la francesa y salsa criolla.

Pechuga Cabreada

A la plancha y cubierta con salsa cremosa de
queso de cabra y mostaza. Servida con papa
bañada en chimichurri.

CERDO

Costillas BBQ

Nos manchamos con esta salsa hecha en casa.
Servidas con media papa gratinada y elote amarillo
asado.

Espárragos a la Parrilla

Vegetales a la Parrilla

Frijoles con Chicharrón de Rib Eye

Papa al Horno

Espinacas Gratinadas

Champiñones al Vino Blanco

Papitas Cambray Asadas

Papas a la Francesa