Entradas

  • Cáscaras de Papa Cantineras
  • Al sartén con salsa de tomate, cebolla, chile serrano y cilantro.
  • Guacamole
  • Preparado con cebolla, cilantro, jitomate y jugo de limón.
  • Alcachofa a la Parrilla
  • Acompañada con aderezo balsámico cremoso y aderezo de ajo y perejil.
  • Pulpo Crujiente (150 g)
  • Sazonado con salsa de chile triturado, ajo, pimienta y soya. Mezclado con pepino, aguacate, tomate y chile serrano.
  • Tostadas de Atún (3 piezas)
  • Atún preparado con mayonesa de chipotle, naranja, cebolla, ajonjolí y aguacate.
  • Pan de Cazón
  • Sazonado con jitomate, chile habanero y epazote. Montado sobre tortillas de maíz fritas y salsa ranchera. Acompañado con frijoles de olla.
  • Mollejas de Res Asadas (250 g)
  • Crujientes mollejas sazonadas con cerveza, leche y pimienta negra. Acompañadas con tortillas de maíz.
  • Machaca Norteña (150 g)
  • Carne seca de res desmenuzada, sazonada con jitomate, cebolla y chile.
  • Huesitos BBQ (400 g) Nuevo
  • Costillas de cerdo asadas y bañadas con nuestra salsa BBQ.
  • Chalupas de Pollo
  • 4 chalupitas con pollo servidas con crema, queso, aguacate y chile chipotle.
  • Chalupas de Atún Sellado Nuevo
  • 4 chalupitas de atún encostrado con pimienta negra. Servidas con frijoles, lechuga, mayonesa chipotle y salsa macha.
  • Cazuelita de Moronga (200 g)
  • Salteada con cebolla y ajo, mezclada con jalapeños, jitomate y cebolla. Acompañada de tortillas de maíz.
  • Cueritos Borrachos (150 g)
  • Chicharrón prensado marinado con cerveza, salsa de chile guajillo y tomatillo. Servido con tortillas de maíz.
  • Carnitas de Rib Eye (150 g)
  • Delicioso rib eye en cuadros tipo “carnitas”. Acompañado de guacamole y tortillas de maíz.
  • Carnitas de Salmón (150 g) Nuevo
  • Crujientes cubos de salmón fritos, con aguacate, cilantro, cebolla morada y tortillas de maíz.
  • Polenta Frita Nuevo
  • Cubitos de polenta fritos con queso parmesano, rociados con aceite de trufa. Acompañados con salsa marinara.

Quesos

  • Queso Fundido (150 g)
  • Queso mozzarella acompañado con tortillas de harina.
  • Natural
  • Chorizo
  • Chilorio de Pavo Nuevo
  • Queso Panela Parrilla (200 g)
  • Asado con un toque de orégano. Acompañado de tortillas de maíz.
  • Provoleta Asada (250 g) Nuevo
  • Crocante queso provolone a la parrilla con pesto de cilantro.

CARPACCIOS

  • Carpaccio de Carne (100 g)
  • Finas láminas de filete de res acompañadas con alcaparras fritas, mayonesa de jalapeño, chile serrano, cebolla y queso parmesano.
  • Carpaccio de Atún (100 g) Nuevo
  • Finas láminas de lonja de atún servidas con apio, rábano, pepino, salsa macha, salsa Ponzu, chile pasilla y arúgula.
  • Carpaccio de Pulpo (100 g) Nuevo
  • Finas láminas de pulpo servidas con salsa macha, salsa Ponzu, chile quebrado, rábano y aderezo César.
Tomates Tomates